IBIZA RESTAURANTES

Comer frente

al mar

ca na sofia.ibiza

Ca Na Sofía

Situado en la preciosa playa de Cala Vedella, a escasos 40 metros del mar, ofrece paellas, pescados de la isla, arroz a Banda y Bullit Ibicenco, todo esto sumado a las tendencias más actuales en cocina creativa y de autor-fusión.

can gat ibiza

Can Gat

Cocina marinera y de temporada con un toque de autor a cargo de Rai Prats y su equipo de cocina. Su ubicación en el «Mercat Nou» le permite obtener los mejores productos frescos y de temporada.

2000 ibiza

2000

Ubicado en la playa de Benirrás, en un ambiente familiar y a pie de playa, propone en su carta, pescado y marisco de Ibiza, entre muchas otras opciones nacionales e internacionales.

Foto ibiza Food Lovers

Port Balansat

Hace más de, 40 años se inició el proyecto familiar de Port Balansat, donde se elaboran platos de forma tradicional con productos del mar ibicenco.

es nautic.ibiza

Es Nàutic

Propone una cocina mediterránea y marinera, donde prima el producto y la materia prima de calidad. Destacan sus mariscos frescos de Ibiza como la gamba o la langosta, y los platos tradicionales de la isla como, el Bullit o Guisat de Peix

180 ibiza gastrobar 1

180º Ibiza Gastrobar

En la cocina de 180º Gastrobar, trabajan con producto local y de temporada, en un espacio fresco y cosmopolita bajo un marco incomparable

ample32 ibiza

Ample 32

De los colores de la huerta ibicenca, y la sabiduría en fusionar las mejores cocinas del mundo, nace una cocina de calidad a precios comedidos, ambiente y decoración moderna

sa caleta ibiza

Sa Caleta

El Restaurante esta dirigido desde 1988 por la familia Pujolet, que cuida con mimo las recetas de sus suculentos platos de cocina marinera tradicional. El Bullit, las paellas, la caldereta de langosta y el café Caleta, son los buque insignia de su carta.

Foto ibiza Food Lovers

Cala Carbó

En un entorno precioso y a pie de playa, sus propietarios, Vicent Curtet y Toni Escarrer, se encargan de atender al público, de una manera cercana y muy profesional. Producto ibicenco, pescado fresco y muy bien elaborado componen su carta.