Ibiza Producto local
La Granja de Ibiza
Ganaderos y elaboradores
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Sobrasada
La Sobrasada Sabors d’Eivissa mantiene con fidelidad las características de la sobrasada tradicional.
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Cordero
El cordero es la ganadería más característica de Ibiza, vinculada al campo, su paisaje y la gastronomía tradicional.
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Razas Autóctonas
El aislamiento y la antigüedad del poblamiento agrario en la isla ha dado lugar a diversidad de razas adaptadas a nuestras condiciones mediterráneas.
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Quesos
Tradicionalmente en Ibiza los excedentes de leche se usaban para la obtención de quesos utilizando el cuajo vegetal de la flor de cardo silvestre (Cynara cardunculus)
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Pollo payés
El pollo payés ibicenco criado de forma natural y en libertad es una de las carnes más saludables del mercado y, como el resto de carnes de aves, se recomienda su consumo habitual dentro de una dieta equilibrada.
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Huevos
La gastronomía tradicional ibicenca hace un uso intensivo del huevo, tanto como ingrediente principal, como el guisat d’ous o la truita de carnaval, junto con sobrasada y tocino, como en ingredientes en bizcochos o en el flaó
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Caracoles
Una única granja de caracoles puede abastecer a toda la isla, venden tanto a particulares como a empresas, y distribuyen sus bolsas de un kilo en las diferentes fruterías en las que haya demanda de clientes y en restaurantes.