Sabors IBIZA
Noticias
Jornadas gastronómicas de Primavera
Descubre el sabor de Ibiza. PIMEEF organiza una nueva edición de las jornadas gastronómicas Sabors de Primavera, con la financiación del Consell Insular d´Eivissa. Del 18 de Abril al 19 de mayo se ofrece la posibilidad de degustar menús a 25€ (bebida no incluida) o...
Abre al público Ca n’Andreu des Trull como casa-museo tradicional
Este sábado 5 de noviembre se presenta al público la nueva casa-museo de un «casament» tradicional adquirido por el Ajuntament de Santa Eulària des Riu en horario de 10.00 a 13.00 y de 17.00 a 20.00 horas.A las 17.00 horas tendrá lugar el acto de presentación de...
Convocados el III Concurso internacional d’arròs amb pebrassos i trossos y el I Concurso de Bocatas
Dentro de los actos de las Fiestas de Santa Gertrudis se han convocado el III Concurso Internacional d'Arròs amb pebrassos i trossos, , y el primer certamen de bocatas que se celebrarán el 20 y el 13 de noviembre. El certamen de bocatas ha establecido tres...
Arranca el certamen gastronómico Restaura’t en Sant Antoni de Portmany
Finaliza la temporada turística y con el otoño vuelve el certamen gastronómico Restaura't a Sant Antoni de Portmany, este año dedicado a los platos de cuchara. Hasta el 4 de diciembre con menús a 20 € (sin bebida) Aquí tenéis información sobre los restaurantes...
Entrega de los Premios Gastronómicos Ciutat d’Eivissa
El pasado viernes 23 de septiembre el Ayuntamiento de Ibiza entregó los Premios Gastronómicos Ciudad de Ibiza en su segunda edición. Este año los premiados han sido Sa Nansa Ibiza, como mejor restaurante tradicional; BiBo by Dani García, como mejor restaurante...
8 estudiantes mexicanos de de gastronomía aprenden sobre los productos de Ibiza
Ocho estudiantes mexicanos del Centro Universitario Cualti de la ciudad de Tampico están haciendo prácticas de verano en el restaurante 528 Ibiza por iniciativa de su chef Gonzalo Araguez Implicado en su formación y apasionado del producto de Ibiza, el chef quiere...
Reconocimiento al compromiso con la sostenibilidad de David Reartes
En la I Edición Barómetro sobre la sostenibilidad hostelera de nuestras costas, Ecovidrio ha realizado 10.000 encuestas a establecimientos del sector HORECA (Hosteleria, restauración, bares y cafeterías) en las zonas turísticas de Andalucía, Murcia, Valencia,...
La Guía Repsol presenta en Ibiza los soletes de verano
La Guía Repsol presenta en Ibiza, en la playa de Port des Torrent, los Soletes 2022 para distinguir a los establecimientos asequibles para disfrutar el verano, entre los que se encuentran chiringuitos de playa, establecimientos de comida rápida o heladerías. En...
Se entregan los premios de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera 2022
El 15 de junio se han entregado los premios de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera. Enhorabuena a todos los premiados: Álvaro Sanz, de Es Tragón, en la categoria relevancia gastronómica. José Torres "Racó", en la categoría chef de cocina tradicional,...