IBIZA RESTAURANTES
Arroces y pescados

Sa Nansa
Con un género de primerísima calidad, elaborado con gran destreza y siguiendo el recetario tradicional, es considerado, uno de los restaurantes de pescado más relevantes de la isla.

Fonda Pou Des Lleó
Famoso por sus paellas y el clásico «Bullit de peix», es uno de los restaurantes de referencia de la población local, para disfrutar de la cocina de siempre

S´Espartar
Su reconocido Bullit de Peix, es uno de los favoritos entre la población local y de parada obligada entre visitantes. Situado en la carretera que va hacia Cala Tarida su terraza se torna de bellos colores al atardecer

Sa Caleta
El Restaurante está dirigido desde 1988 por la familia Pujolet, que cuida con mimo las recetas de sus suculentos platos de cocina marinera tradicional. El Bullit, las paellas, la caldereta de langosta y el café Caleta, son los buques insignia de su carta

Cala Carbó
En un entorno precioso y a pie de playa, sus propietarios, Vicent Curtet y Toni Escarrer, se encargan de atender al público, de una manera cercana y muy profesional. Producto ibicenco, pescado fresco y muy bien elaborado componen su carta.