IBIZA RESTAURANTES

Arroces y pescados

sa nansa ibiza

Sa Nansa

Con un género de primerísima calidad, elaborado con gran destreza y siguiendo el recetario tradicional, es considerado,  uno de los restaurantes de pescado más relevantes de la isla.

pou des lleo ibiza

Fonda Pou Des Lleó

Famoso por sus paellas y el clásico «Bullit de peix», es uno de los restaurantes de referencia de la población local, para disfrutar de la cocina de siempre

sespartar.ibiza

S´Espartar

Su reconocido Bullit de Peix, es uno de los  favoritos entre la población local y de parada obligada entre visitantes. Situado en la carretera que va hacia Cala Tarida su terraza se torna de bellos colores al atardecer

Foto ibiza Food Lovers

Sa Caleta

El Restaurante está dirigido desde 1988 por la familia Pujolet, que cuida con mimo las recetas de sus suculentos platos de cocina marinera tradicional. El Bullit, las paellas, la caldereta de langosta y el café Caleta, son los buques insignia de su carta

Foto ibiza Food Lovers

Cala Carbó

En un entorno precioso y a pie de playa, sus propietarios, Vicent Curtet y Toni Escarrer, se encargan de atender al público, de una manera cercana y muy profesional. Producto ibicenco, pescado fresco y muy bien elaborado componen su carta.