IBIZA RESTAURANTES

Cocina casera

Foto de Ibiza Food Lovers

Sa Nova Plaça

Cocina marinera y de temporada con un toque de autor a cargo de Rai Prats y su equipo de cocina. Su ubicación en el «Mercat Nou» le permite obtener los mejores productos frescos y de temporada.

Tierra de Ibiza

Un espacio multidisciplinar en el que, además de comer bien a muy buen precio tanto en su patio interior, como para llevar, podrás participar en los talleres de cocina, y alimentación saludable.

Celler Can Pere

Se encuentra ubicado en el centro de Santa Eulalia. Abierto desde hace más de medio siglo, ofrece una cocina mediterránea con una amplia selección de platos tradicionales y especialidades locales

Ca Na Ribes

Uno de los restaurantes en activo, más antiguos de la isla. Fué fundado en 1926 y hoy sigue gestionado por la cuarta generación de la familia con la misma pasión en la calidad de servicio y del producto de siempre.

.

Can Caus

El restaurante Can Caus, situado en la carretera a Santa Gertrudis, forma parte de un complejo dedicado a la recuperación, producción y comercialización de productos tradicionales de Ibiza, como embutidos, quesos y lácteos.

Rascalobos

En el centro de Sant Jordi, cuenta con una bonita terraza ajardinada y muy acogedora. Un ambiente 100% local ocupa su clientela. En su carta, tapas españolas, picoteo a precios moderados y platos vegetarianos con producto local.

Es Romaní

El restaurante del Hotel Bahía Playa, en Cala De Bou,  apuesta por productos de temporada y de calidad. Combina sabores tradicionales de la isla y cocina internacional, en un menú en el que destacan sus arroces y carnes al horno.

Grill Sant Antoni

Situado junto a la iglesia de Sant Antoni, propone productos de la tierra como la sobrasada o el cordero de Ibiza. Al frente de su antigua cocina de carbón, cocinan recetas tradicionales, junto a una selección de tapas clásicas y las mejores carnes a la brasa.