Ibiza Producto local

Cordero

El cordero en Ibiza, símbolo de la ganadería tradicional, ha sufrido un declive drástico, pasando de más de 20.000 cabezas a apenas 4.000 en la actualidad. Este abandono del campo ha afectado al 75% de las tierras cultivadas en las islas. Además de su valor como fuente de carne y lana, las ovejas desempeñan un papel importante en el mantenimiento del terreno. La cría al aire libre y la alimentación basada en el pastoreo contribuyen a la alta calidad de su carne. La crianza de ovejas en Ibiza es una oportunidad económica para las pequeñas explotaciones agrarias, carnicerías y restaurantes, y también juega un papel clave en la conservación del paisaje. 

Carnicerías

Can Caus Companatge

Un trabajo artesanal en la elaboración garantiza el sabor más tradicional de los productos de Ibiza.

Carniceria Toni

Carnicería de gran calidad, con productos ibicencos y de importación, en Sant Josep.

Carniceria Ferrà

Un negocio familiar con una larga trayectoria que ofrece carnes y embutidos de elaboración propia.

Carniceria JR

Can Espanyol o Carnicera JR situado en el centro de Jesús, ofrece producto de calidad y  gourmet.

Cooperativa cárnica de Ibiza

Carn&Coop

La primera cooperativa ganadera de Ibiza, creada con el objetivo de reactivar el sector ganadero de la isla, ofrecer un producto de la máxima calidad, km0 y priorizando el bienestar animal. 

Can Ros

Una tienda tradicional y familiar que promueve productos de proximidad y el consumo responsable

Carns Colom

En el Mercat Nou, puesto 72, Carns Colom ofrece carnes de Ibiza y embutidos locales.

Super Can Partit

Can Partit en Sant Miquel y Can Partit en Santa Gertrudis, vende carne de primera calidad y embutidos de elaboración propia.

.

Es Cucó

Abierto desde 1967, ha alcanzado prestigio gracias al trabajo, a la capacidad de innovación, al buen servicio y a una relación calidad/precio equilibrada

Cordero de Ibiza

Hipercentro

En la carniceria que se encuentra dentro del Hipercentro de la carretera de Sant Antoni podemos encontrar cordero ibicenco.