Ibiza Producto local
Pan de Xeixa
Productores
![Foto Ibiza Food Lovers<br />
Ses Arcades Ibiza](https://www.saborsdeivissa.es/wp-content/uploads/2022/12/1-23.jpg)
Forn Can Bufí
Productos típicos ibicencos, panes variados, repostería, pastelería, tartas y comida para llevar, todo elaborado con tradición, artesanía y calidad de ingredientes
![](https://www.saborsdeivissa.es/wp-content/uploads/2022/12/2-24.jpg)
Es Brot
Pan de masa madre, con una producción artesanal cocido al horno de leña. También realizan cursos o talleres en su obrador en Sant Antoni de Portmany.
![](https://www.saborsdeivissa.es/wp-content/uploads/2022/12/4-14.jpg)
Es Raconet
Precioso establecimiento de comida para llevar, y bar restaurante, ubicado en Sant Miquel con elaboración de pizzas, cocas y pan de trigo Xeixa.
![](https://www.saborsdeivissa.es/wp-content/uploads/2022/12/3-21.jpg)
Can Blay
Comercializan productos de charcutería, panadería, pastelería y frutería. Ofrecen también servicio a barcos y a domicilio
![](https://www.saborsdeivissa.es/wp-content/uploads/2022/12/7-8.jpg)
Can Coves
Elaboran diariamente todos sus productos con los métodos tradicionales y utilizando ingredientes naturales..
![](https://www.saborsdeivissa.es/wp-content/uploads/2022/12/5-11.jpg)
Can Noguera
Fundada en 1969 con la finalidad de ofrecer productos de panadería y pastelería de primera calidad.
![](https://www.saborsdeivissa.es/wp-content/uploads/2022/12/8-7.jpg)
Gatzara
Panadería especializada en los productos artesanales y típicos de la isla, con más de 25 años de experiencia como productores de producto artesano ibicenco
![foto ibiza food lovers](https://www.saborsdeivissa.es/wp-content/uploads/2022/12/6-11.jpg)
Pomona Bakery
Obrador dirigido por el Chef David Reartes, donde elaboran, pan de masa madre y de larga fermentación con harinas ecológicas y autóctonas de la isla.
![Pan de Xeixa en Pantastic](https://www.saborsdeivissa.es/wp-content/uploads/2023/09/pantastic.jpg)
Pantastic Ibiza
Micro obrador artesanal de pan elaborado exclusivamente con masa madre, larga fermentación en frío y harinas ecológicas nacionales y locales, acompañado de café de especialidad y desayunos.