Ibiza Producto local

Pan de Xeixa

El trigo Xeixa de Ibiza, resistente a la sequía y apreciado en la gastronomía, se está recuperando comercialmente. Aunque el cultivo de trigo en Ibiza no es rentable, la valorización de esta variedad a través de productos diferenciados puede contribuir a su conservación y tener un impacto positivo en el medio ambiente.

Productores

Foto Ibiza Food Lovers<br />
Ses Arcades Ibiza

Forn Can Bufí

Productos típicos ibicencos, panes variados, repostería, pastelería, tartas y comida para llevar, todo elaborado con tradición, artesanía y calidad de ingredientes

Es Brot

Pan de  masa madre, con una producción artesanal cocido al horno de leña. También realizan cursos o talleres en su obrador en Sant Antoni de Portmany.

Es Raconet

Precioso establecimiento de comida para llevar, y bar restaurante,  ubicado en Sant Miquel con elaboración de pizzas, cocas y pan de trigo Xeixa.

Can Blay

Comercializan productos de charcutería, panadería, pastelería y frutería. Ofrecen también servicio a barcos y a domicilio

Can Coves

Elaboran diariamente todos sus productos con los métodos tradicionales y utilizando ingredientes naturales..

Can Noguera

Fundada en 1969 con la finalidad de ofrecer productos de panadería y pastelería de primera calidad.

Gatzara

Panadería especializada en los productos artesanales y típicos de la isla, con más de 25 años de experiencia como productores de producto artesano ibicenco

foto ibiza food lovers

Pomona Bakery

Obrador dirigido por el Chef David Reartes, donde elaboran, pan de masa madre y de larga fermentación con harinas ecológicas y autóctonas de la isla.

Pan de Xeixa en Pantastic

Pantastic Ibiza

Micro obrador artesanal de pan elaborado exclusivamente con masa madre, larga fermentación en frío y harinas ecológicas nacionales y locales, acompañado de café de especialidad y desayunos.