Cargando Eventos

« Todos los Eventos

dTAPAS xIBZ 1er concurso de tapas de la ciudad de Eivissa

22 octubre - 26 octubre

dtapasxibz-ibiza

dTAPASxIBZ es el primer concurso de tapas en 20 establecimientos de la ciudad liderado por el Ajuntament d’Eivissa para dar a conocer su diversidad gastronómica.

dTAPASxIBZ es una ruta gastronómica abierta a todos los públicos en la que durante cinco días, del miércoles 22 de octubre al domingo 26 de octubre, los 20 locales participantes ofrecerán una tapa especial a un precio entre 5€ y 10€.

Podréis saborear desde tapas clásicas ibicencas como la «Frita de Polp» a innovadoras como una ensaimada con sobrasada ibicenca o unas manitas de cerdo rellena de arroz negro.

Los asistentes podrán recorrer la ciudad, descubrir nuevos restaurantes y votar sus tapas favoritas a través de la app oficial, que además incluirá el mapa y toda la información práctica. Un jurado profesional dirigido por el chef Óscar Molina se sumará a la experiencia, y la tapa ganadora representará a Ibiza en el Campeonato Nacional de Tapas de Valladolid.

Locales participantes:

  • Remo Ibiza (P.º Joan Carles I, 25) — “Croqueta de manita de ministro con tártar de gambusí y fonoll marí”.
  • CBBC Ebusus Restaurant (P.º Vara de Rey, 20) — “Brisa de Tanit”.
  • Dilo Restaurante (Plaça del Parc, 5) — “Bocado de corvina sobre tartar de tomate”.
  • Charlotte (C. Canàries, 36) — “Ensaimada con sobrasada ibicenca Charlotte”.
  • Los Bodegueros (C. Astúries, 8) — “Alcachofas al romesco con boquerones rebozados”.
  • Jara at The Standard (P.º Vara de Rey, 6) — “Bravas originales”.
  • Es Mercat (C. Sant Cristòfol, 16) — “Churro de rabo de toro con chocolate con setas”.
  • Bona Brasa (Av. d’Isidor Macabich, 66) — “Zanahorias con burrata”.
  • Cafetería Gran Vía (Av. d’Isidor Macabich, 28) — “Tapa de pulpo”.
  • Can Tina (C. Sant Cristòfol, 15) — “Manita de cerdo rellena de arroz negro”.
  • Ficus Food Lab & Restaurant (C. Ramon Muntaner, 2) — “Corviche con tartar de gamba y crema de coco y verduras”.
  • Hotel Experimental Montesol (P.º Vara de Rey, 2) — “Sol de Ibiza”.
  • Il Gatto e La Volpe (C. del Passadís, 28) — “Delicia tuneada de bondad”.
  • Kaixo Ibiza! (C. Antoni Jaume, 4) — “Pintxo tosta de foie”.
  • La Barrita Ibiza (C. Canàries, 2) — “Pan chino con oreja frita, salsa brava y crema agria”.
  • Los Salaos (C. Miquel Caietà Soler, 12) — “Rabo de toro con compota de manzana y chipotle y papada ibérica”.
  • S’Alga Gastrobar (C. Ses Figueres, 22) — “Ambrosía de bacalao”.
  • Sa Nova Llum (Pl. Antoni Albert i Nieto, 22) — “Pulpo al alioli”.
  • Santería (C. Canàries) — “La última y nos vamos”.
  • Ses Carretes (Av. Ignasi Wallis / C. Cabrera, 40) — “Som Eivissa”.

Detalles

Comienza:
22 octubre
Finaliza:
26 octubre

Organizador

Ajuntament d’Eivissa
Teléfono:
34 971 39 76 00
Ver la web Organizador

Local

Ibiza Ciudad
Avinguda de les Andanes
Eivissa, Islas baleares 07800 España
+ Google Map
Ver la web Local