Todo el día
En marcha

2ª Jornadas Gastronómicas del Porc Negre de Formentera i Eivissa en el Restaurante Sa Nansa

Sa Nansa Avda. 8 d'agost, 27, Eivissa

2ª Jornadas gastronómicas dedicadas a poner en valor la raza autóctona de porc  negre de Formentera i Eivissa y su vínculo con la cocina tradicional ibicenca, además de premiar la compra en los mercados municipales.

Con el cerdo autóctono como protagonista, hasta el 31 de octubre, Sa Nansa vuelve a acoger las  "Jornades Gastronòmiques del Porc Negre de Formentera i Eivissa’, una oportunidad de saborear platos tradicionales de la gastronomía ibicenca.

Evento en Sant Josep: degustación gratuita y Showcooking con producto local.

Sant Josep de Sa Talaia Carrer Pere Escanelles, Sant Josep de Sa Talaia

Sabors d’Eivissa, ofrece como cada cada verano, un Showcooking a cargo de la Chef Marga Orell en el mercado de artesanos de Sant Josep. 

Se ofrecerá una degustación gratuita, a aquellos turistas y residentes, que se acerquen al mercado de Sant Josep para conocer la gastronomía de la isla.

El próximo sábado 18 de Mayo, se ofrecerá una degustación gratuita, a turistas y residentes, que se acerquen a nuestro stand para conocer la gastronomía de la isla.

Gratuito