TÉ OUS SA COLLA: UNA COMIDA POPULAR A BASE DE HUEVOS FRITOS, PATATAS FRITAS Y SOBRASADA
21 diciembre-13:30 - 17:30
€15
El domingo 21 de diciembre el Grup Folklòric de Sant Josep de Sa Talaia organiza la 2ª Jornada «TÉ OUS SA COLLA», una comida popular en la que la combinación de huevos fritos, patatas fritas, sobrasada y panceta se convierte en el plato estrella.
Después del éxito de la primera edición el año pasado, el grupo folklórico repite la fórmula con un plato muy tradicional, simple pero sabroso, un ejemplo de cocina popular que combina sabores para conseguir un plato de excelencia a partir de ingredientes humildes y, por supuesto, de Km0, con la patata roja y la sobrasada como productos emblemáticos de nuestra gastronomia, junto con los huevos de la Granja Es Fornàs, una granja familiar ibicenca dedicada a la producción de huevos.
Los platos estarán listos a partir de las 13:30 h del domingo y los tickets por un importe de 15€ se pueden adquirir de forma anticipada en Can Graó y Can Pou en el pueblo de Sant Josep de Sa Talaia. La recaudación se destinará a financiar las actividades del Grup Folklòric.
Y por supuesto, no faltará la música con el grupo IGEA a partir de las 15:00 h.
La banda Igea fue fundada por Darío Rodríguez Igea (voz y guitarra) y Toni Ribas Marí (bajo), antiguos compañeros del instituto de Sant Agustí, que además estarán acompañados por Quimi Luzón a la percusión.
Ofrecen un espectáculo de versiones de rock, pop e indie, de formaciones y artistas tan eclécticos como The Lumineers, Oasis, Creedence Clearwater Revival, Rodríguez o Antonio Vega. Durante su espectáculo también interpretan canciones compuestas por Darío, que tiende más hacia el pop y el indie.