En marcha

2ª Jornadas Gastronómicas del Porc Negre de Formentera i Eivissa en el Restaurante Sa Nansa

Sa Nansa Avda. 8 d'agost, 27, Eivissa

2ª Jornadas gastronómicas dedicadas a poner en valor la raza autóctona de porc  negre de Formentera i Eivissa y su vínculo con la cocina tradicional ibicenca, además de premiar la compra en los mercados municipales.

Con el cerdo autóctono como protagonista, hasta el 31 de octubre, Sa Nansa vuelve a acoger las  "Jornades Gastronòmiques del Porc Negre de Formentera i Eivissa’, una oportunidad de saborear platos tradicionales de la gastronomía ibicenca.

Showcooking y degustación de producto local en mercadillo de Sant Joan

degustación gratuita para turistas y residentes que visiten esta mercado tan popular entre los vecinos del pueblo de Sant Joan, brindándoles la oportunidad de descubrir la gastronomía de la isla. Durante toda la temporada estival, se llevarán a cabo actividades promocionales similares en diversos lugares de la isla, como el Mercadillo de Las Dalias, el Mercado de Artesanos de Sant Josep y el Mercat Vell de Ibiza.

4ª Feria Artesanal y Rural de Sant Rafel 2025

Sant Rafel de sa Creu Sant Rafel de Sa Creu

4ª edición de la Feria dedicada a la artesanía tradicional y al mundo rural ibicenco en el marco de las fiestas del pueblo con el producto local y de temporada de Ibiza como protagonista. 
Un día dedicado a mostrar la riqueza de la artesanía y del mundo rural ibicencos, y en el que Sabors d'Eivissa participa con elaboraciones en directo a partir de productos de temporada y de cercanía suministrados directamente por la finca Can Pou, que serán ofrecidas gratuitamente.