14 º Edición de Restaurat Sant Antoni, la feria gastronómica de otoño en Ibiza.

Sant Antoni Passeig de la Mar, Sant Antoni de Portmany, Islas baleares

Restaurat Sant Antoni es un certamen gastronómico que se celebra en el municipio al cierre de la temporada de verano y que da la bienvenida a la temporada de otoño. En esta edición, el arroz es el ingrediente estrella alrededor del cual los restaurantes participantes crean platos únicos. Los dos tipos de menús que ofrecen, tanto para el almuerzo como para la cena, a un precio fijo de 20€, permiten a los comensales probar diferentes interpretaciones del arroz y disfrutar de la diversidad de sabores y preparaciones que ofrece.

€20

4ª Curso de cata de vino IGP Ibiza-Eivissa

Centro Cultural de Jesus Carrer del Faisà, 7, Nuestra Señora de Jesús, Ibiza, Spain, Islas baleares

La Pimeef organiza 2 nuevos curso de cata de vinos de la IGP Eivissa/Ibiza Impartido por Javier Escandell de Enotecum.
El primero, dirigido a particulares, amantes del mundo del vino, los días 23 y 24 de Noviembre y el segundo, para el sector profesional hostelero, que será impartido los días 28, 29, 30 de Noviembre y 1 de Diciembre. 

Gratuito

La cocina de las Pitiusas en el 49º curso ibicenco de cultura con mesa redonda.

Sa Nostra Sala Carrer d'Aragó, 17, Eivissa

Nueva edición del Curs Eivissenc de Cultura del Institut d'Estudis Eivissencs dedicada a la cocina de las Pitiusas de ayer y hoy. El ciclo de conferencias se celebran los jueves 2, 9, 16, 23 y 30 de noviembre a las 20:00 horas e incluirá una cena de degustación y un taller de cocina ibicenca con plazas limitadas.

Taller de cocina tradicional Ibicenca

Es Graner-Can Coves Polígono Montecristo, Eivissa, Illes Balears

Celebra la riqueza de la cocina tradicional en el marco del XLIX Curs Eivissenc de Cultura, el prestigioso Institut d'Estudis Eivissencs ha organizado un emocionante taller de cocina que promete enriquecer tu conocimiento gastronómico de la isla.

El taller se llevará a cabo el próximo sábado 25 de noviembre a las 10:00 horas en el  Aula Es Graner de Can Coves, y será dirigido por tres maestros de la cocina local: Catalina Riera del reconocido Restaurante Ca n'Alfredo, Paco Marí del antiguo Mesón de Paco, y Marga Orell, una talentosa chef que ha dejado su marca en la escena culinaria ibicenca.

€30

La cocina de las Pitiusas en el 49º curso ibicenco de cultura con mesa redonda.

Sa Nostra Sala Carrer d'Aragó, 17, Eivissa

Nueva edición del Curs Eivissenc de Cultura del Institut d'Estudis Eivissencs dedicada a la cocina de las Pitiusas de ayer y hoy. El ciclo de conferencias se celebran los jueves 2, 9, 16, 23 y 30 de noviembre a las 20:00 horas e incluirá una cena de degustación y un taller de cocina ibicenca con plazas limitadas.