IBIZA SABORS EIVISSA
Noticias
Ibiza en Madrid Fusión: La Tríada Mediterránea
Ibiza presenta en Madrid Fusión con la tríada mediterránea en la antigüedad. Una ponencia del Ayuntamiento de Ibiza en la cual ponen en valor el patrimonio arqueológico de Ibiza junto con su el legado gastronómico vinculado con los tres elementos de la tríada...
Jornadas Gastronómicas de Primavera Sabors 2021
Jornadas Gastronómicas de primavera Sabors 2021 dedicadas a los productos de temporada en Ibiza: el cordero, la patata roja, el pulpo y la cigala
El Restaurante Es Terral reconocido con el sello Bib Gourmand en la Gala Michelin 2021
Por su gran relación calidad/precioEl restaurante Es Terral ha sido reconocido entre los 300 restaurantes de España y Portugal que merecen entrar en la lista de restaurantes Bib Gourmand de la Guía Michelín por su excelente relación entre calidad y precio. Y es que...
Sabors d’Eivissa premiada por la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera
En reconocimiento a la promoción de la gastronomía y el producto ibicenco.La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera ha celebrado la primera convocatoria de sus galardones gastronómicos y, entre los premiados, Sabors d'Eivissa ha sido la entidad reconocida...
Se lanza la campaña «Això sí, és Nadal» para promocionar la gastronomía tradicional de Ibiza y sus productos más emblemáticos.
El Presidente del Consell Insular d'EivissaLa Navidad es una de las fiestas importantes del calendario ibicenco, y como fiesta no pueden faltar en ella los mejores alimentos. Es una época en la cual se preparan los platos más preciados y donde la temporalidad del...
El Consell d’Eivissa concluye su participación en Madrid Fusión con un showcooking a cargo de la chef Carlota Bonder
El Consell Insular d’Eivissa ha concluido hoy su participación en el certamen de gastronomía Madrid Fusión con un showcoocking a cargo de la chef Carlota Bonder. El director insular de Turismo de Eivissa, Juan Miguel Costa, ha valorado muy positivamente el balance...