16/06/2022

Se entregan los premios de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera 2022


El 15 de junio se han entregado los premios de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera. Enhorabuena a todos los premiados:


Álvaro Sanz, de Es Tragón, en la categoria relevancia gastronómica.

José Torres «Racó», en la categoría chef de cocina tradicional, chef del Restaurante Port Balansat y Es Naútic

Es Rebost de Can Prats, en la categoría restaurante de cocina tradicional,

David Reartes, chef de RE.ART por su promoción al producto local.

David Grassaute, del restaurante UNIC, en la categoria innovación.

La Associació d’Apicultors d’Eivissa por su actividad de fomento de la apicultura.

La solidarida también ha sido premiada con la iniciativa «Cocina Central» y el proyecto «Santa Eulària contigo».

Es también una gran satisfacción para Ibiza Sabors Eivissa puesto que todos los chefs y restaurantes premiados pertenecen al sello Sabors d’Eivissa, que promociona los establecimientos que apuestan por la gastronomía tradicional e innovadora basada en el producto local, lo cual remarca que la buena gastronomía de la isla, tanto innovadora como tradicional, se fundamenta en los productos primarios de la isla, que así aportan no sólo su calidad sino su diferenciación. 

Imagen: Diario de Ibiza