14 º Edición de Restaurat Sant Antoni, la feria gastronómica de otoño en Ibiza.

Sant Antoni de Portmany Carrer Rosell, Sant Antoni de Portmany, Islas baleares

Restaurat Sant Antoni es un certamen gastronómico que se celebra en el municipio al cierre de la temporada de verano y que da la bienvenida a la temporada de otoño. En esta edición, el arroz es el ingrediente estrella alrededor del cual los restaurantes participantes crean platos únicos. Los dos tipos de menús que ofrecen, tanto para el almuerzo como para la cena, a un precio fijo de 20€, permiten a los comensales probar diferentes interpretaciones del arroz y disfrutar de la diversidad de sabores y preparaciones que ofrece.

€20

3ª conferencia del Curs Eivissenc de Cultura a cargo de Maria Nicolau Rocabayera.

Sa Nostra Sala Carrer d'Aragó, 17, Eivissa

Este año vuelve una nueva edición del Curs Eivissenc de Cultura del Institut d’Estudis Eivissencs dedicada a La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy con el objetivo de poner en valor, reivindicar y difundir la cocina que se hace en la isla, la tradición culinaria y su vínculo con el producto local.

5º Concurso de arroz marinera organizado por Peix Nostrum en Ibiza ciudad.

Mercat Vell plaça de la constitució 18, Ibiza, Islas baleares

El 18 de noviembre de 2023, la ciudad de Ibiza se vestirá de sabores y aromas marinos con la celebración del Concurso de Arroz Marinera. Con el respaldo fundamental de las Cofradías de Pescadores de Ibiza y Sant Antoni, a través de la marca PEIX NOSTRUM, el evento promete ser una verdadera fiesta para los amantes de la buena comida y la tradición ibicenca.

Actividades de Otoño en el museo etnológico de Can Ros en Santa Eulària des Riu.

Museu Etnogràfic Can Ros Av. Pare Guasch, Puig de Missa, Santa Eulària des Riu

!Bienvenido Otoño! El Museo Etnográfico de Can Ros organiza actividades durante esta estación que tanto gusta a los ibicencos. Sábado 18 de noviembre a las 12:30 Ibiza Sabors Eivissa, hará una demostración culinaria de la mano de la chef Marga Orell con productos y elaboraciones de temporada.

Gratuito

4ª Curso de cata de vino IGP Ibiza-Eivissa

Centro Cultural de Jesus Carrer del Faisà, 7, Nuestra Señora de Jesús, Ibiza, Spain, Islas baleares

La Pimeef organiza 2 nuevos curso de cata de vinos de la IGP Eivissa/Ibiza Impartido por Javier Escandell de Enotecum.
El primero, dirigido a particulares, amantes del mundo del vino, los días 23 y 24 de Noviembre y el segundo, para el sector profesional hostelero, que será impartido los días 28, 29, 30 de Noviembre y 1 de Diciembre. 

Gratuito

La cocina de las Pitiusas en el 49º curso ibicenco de cultura con mesa redonda.

Sa Nostra Sala Carrer d'Aragó, 17, Eivissa

Nueva edición del Curs Eivissenc de Cultura del Institut d'Estudis Eivissencs dedicada a la cocina de las Pitiusas de ayer y hoy. El ciclo de conferencias se celebran los jueves 2, 9, 16, 23 y 30 de noviembre a las 20:00 horas e incluirá una cena de degustación y un taller de cocina ibicenca con plazas limitadas.

Taller de cocina tradicional Ibicenca

Es Graner-Can Coves Polígono Montecristo, Eivissa, Illes Balears

Celebra la riqueza de la cocina tradicional en el marco del XLIX Curs Eivissenc de Cultura, el prestigioso Institut d'Estudis Eivissencs ha organizado un emocionante taller de cocina que promete enriquecer tu conocimiento gastronómico de la isla.

El taller se llevará a cabo el próximo sábado 25 de noviembre a las 10:00 horas en el  Aula Es Graner de Can Coves, y será dirigido por tres maestros de la cocina local: Catalina Riera del reconocido Restaurante Ca n'Alfredo, Paco Marí del antiguo Mesón de Paco, y Marga Orell, una talentosa chef que ha dejado su marca en la escena culinaria ibicenca.

€30

La cocina de las Pitiusas en el 49º curso ibicenco de cultura con mesa redonda.

Sa Nostra Sala Carrer d'Aragó, 17, Eivissa

Nueva edición del Curs Eivissenc de Cultura del Institut d'Estudis Eivissencs dedicada a la cocina de las Pitiusas de ayer y hoy. El ciclo de conferencias se celebran los jueves 2, 9, 16, 23 y 30 de noviembre a las 20:00 horas e incluirá una cena de degustación y un taller de cocina ibicenca con plazas limitadas.

31ª Festa del Vi Pagès a Sant Mateu d’Aubarca

La Festa del Vi (fiesta del vino) señala la culminación del proceso de elaboración del vino de cosecha ibicenco, el “vi pagès”.

La isla de Ibiza fue en época fenicia una potencia comercial que tenía en ese líquido uno de sus productos estrella. Esa herencia hoy se enriquece con el esmero que pone cada productor en elaborar caldos tradicionales cada vez de mayor calidad.

OLIMEL IBIZA: 1ªJornadas dedicadas a la olivicultura y apicultura.

Centro Cultural de Jesus Carrer del Faisà, 7, Nuestra Señora de Jesús, Ibiza, Spain, Islas baleares

Olimel, las primeras jornadas dedicadas a la olivicultura y apicultura en Ibiza.

OLIMEL Ibiza, un evento pionero que inaugura las primeras jornadas dedicadas a la olivicultura y apicultura en la isla, tiene como propósito principal resaltar, reconocer y respaldar la potencialidad y singularidad de la agricultura, centrándose especialmente en los sectores de la olivicultura y la apicultura.

Gratuito

Taller de cocina de la matanza del cerdo en Sant Llorenç de Balàfia

Centre Social de Sant Llorenç de Balàfia Sant Llorenç de Balàfia

Dentro de los actos de la 1ª Fira de la Matança de Sant Llorenç de Balàfia organizada por el Ayuntamiento de Sant Joan de Labritja Un homenaje al producto local de Ibiza y a su gastronomía. La cocinera Marga Orell nos ofrecerá un taller culinario seguido de la degustación de los platos cuya temática será […]

Gratuito