IBIZA SABORS EIVISSA
Noticias
Vuelve la Tríada Mediterránea a la Necrópolis de Puig des Molins
Vuelve la Tríada Mediterránea al MEF – Museu Arqueològic d’Eivissa i Formentera, actividad que combina charlas sobre los productos emblemáticos del Mediterráneo acompañadas de degustaciones ofrecidas por elaboradores locales. Empieza con el Aceite de oliva el...
Arrancan las Jornadas gastronómicas de primavera Ibiza Sabors 2022
La Pimeef, con la colaboración del Consell Insular d’Eivissa, organiza las Jornadas gastronómicas de primavera en las que 25 restaurantes de la isla ofrecen menús donde los protagonistas son los productos de temporada de la isla: el pollo payés, la sepia, el...
Convocado el concurso de Vi pagès de las fiestas de Santa Eulària des Riu
Llegan las fiestas de Santa Eulària des Riu y una nueva convocatoria del tradicional concurso de Vi pagès. Las inscripciones se pueden realizar utilizando el siguiente formulario: Bases del concurs de Vi pagès Y entregarlo junto con una muestra de vino (categoría...
Navidades con sabor a Eivissa: una ruta por nuestras recetas
Las Navidades son uno de las fechas más especiales del calendario, también para nuestra gastronomía. Se llena de lo mejor de nuestros campos y costas para compartir unos momentos muy señalados. Aquí tenéis una selección de recetas festivas tradicionales donde...
Es temporada de azafrán en Ibiza
El azafrán, la especia más cara del mundo, es la única especia que se cultiva tradicionalmente en Ibiza, normalmente en un "tanconet", pequeño recinto al cuidado de la mujer de la casa, quien se ocupaba de conseguir los condimentos para sus platos. Es el...
CANCELADA LA IV FIRA DES MOLL D’EIVISSA POR LAS CONDICIONES METEOROLÓGICAS
La IV Fira des Moll d'Eivissa prevista para mañana viernes 12 de noviembre y el sábado 13 se ha tenido que cancelar por las condiciones meteorológicas que han prevalecido durante la semana que han impedido la salida de las barcas de pesca. Por ello todos los actos...
La ibicenca Mariana Rey Tur mejor pastelera de restaurante en el Concurso EspaiSucre The Best Dessert
Durante la celebración del Gastronònic Fórum de Barcelona el 18 al 20 de octubre tuvo lugar el premio EspaiSucre The Best Dessert 2021, categoría para pasteleros de restaurante, que recayó en la ibicenca Mariana Rey Tur . Formada en Le Cordon Bleu, en la...
Finalizan las jornadas gastronómicas de otoño
Hoy 4 de noviembre finalizan las jornadas gastronómicas de otoño, en la que han participado 22 restaurantes repartidos en toda la isla que han ofrecido menús con el producto de temporada de Ibiza como protagonistas. En esta edición la raya, la calabaza, el pollo...
RESTAURA’T 2021
Nueva edición, la 12ª, de Restaura’t, con 12 restaurantes de Sant Antoni que ofrecen menús a 18 € en dos versiones Restaura’ i Degustaura’t, bebida no incluída. Con el lema “Sa nostra terra” ofrece un guiño a los productos de Ibiza de temporada. Aquí tenéis el...