IBIZA SABORS EIVISSA
Noticias
15 de octubre día internacional de la mujer rural
Taller de cocina para celebrar el día internacional de la mujer rural con los alumnos de cocina del centro IES Isidor Macabich Con la presencia de tres mujeres vinculadas con el mundo rural ibicenco: Antònia Torres y las nuevas generaciones representadas por...
Vuelve la Fira de la Sal con las actividades centradas en Sant Jordi el 17 y 18 de octubre por los efectos de la lluvia
La Fira de la Sal regresa un año más para rendir homenaje a uno de los elementos más esenciales, antiguos y característicos de Ibiza: la sal. Un evento que une historia, naturaleza, tradición y gastronomía que este año se ha limitado a las actividades del viernes 17 y sábado 19 en Sant Jordi por la climatología, que ha impedido este año desarrollar el programa completo en el Parque Natural de Ses Salines d’Eivissa.
Visita de prensa a la granja de porc negre d’Eivissa en Can Pere Marí
Visita de prensa a la granja de porc negre d'Eivissa en Can Pere Marí dentro de las actividades de la Feria Gourmet de Ibiza
18ª edición de Sant Antoni Rural en su edición 2025
Vuelve la jornada más payesa de Sant Antoni Rural en su edición 2025, 18ª edición de Sant Antoni Rural. Una «ballada pagesa» inaugurará la jornada junto con una recepción con pan, sobrasada y vino, y los actos centrales consisten en las pruebas de resistencia y habilidad del Verro con un fuerte carácter payés.
Visita guiada a las colmenas Salewski.
Sumérgete en el fascinante mundo de las abejas y desvela todos sus secretos con una visita a las colmenas Salewski
11 Concurso Mundial de «arròs de matances» en Sant Antoni de Portmany
Vuelve el concurso gastronómico más multitudinario a Sant Antoni de Portmany con una edición júnior el día anterior. Dentro de los actos organizados para las fiestas de Sant Antoni de Portmany el sábado 3 de febrero se celebra...
La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy
LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE AYER Y HOY PROTAGONISTA DEL XLIX CURS EIVISSENC DE CULTURA Este año vuelve una nueva edición del Curs Eivissenc de Cultura del Institut d'Estudis Eivissencs dedicada a La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy con el objetivo de poner...
Degustación gratuita y showcooking con producto local de Ibiza
Ibiza Sabors d’Eivissa, ofrece como cada cada verano, un Showcooking a cargo de la Chef Marga Orell, dónde se ofrecerá una degustación gratuita, a aquellos turistas y residentes, que se acerquen al stand de Ibiza Sabors d' Eivissa, para conocer la gastronomía de la isla.
Això sí és d’Eivissa.
Això sí és d'Eivissa. Una iniciativa promovida por la Pimeef con la financiación del Consell d'Eivissa y enmarcada dentro del proyecto Ibiza Sabors d´Eivissa cuyo objetivo es promocionar toda la variedad de productos locales.